Рак

Я  счастлива,  я  довольна,
Пусть  всё  будет  так   -
Большего  не  нужно
Ничего!
У  меня  есть  лучший  в  мире,
Мой  мужчина-рак,
Всей  душою
Я  люблю  его!

Странностей  у  рака
Иногда  хоть  отбавляй   -
Правят  Раком
Воды  и  Луна…
Только  там,  где  его  любят   -
Раку  сущий  рай,
Так  его  натура
Создана.

Романтичный,  нежный,  верный
Мой  мужчина-Рак   -
Ну,  где  ещё  такой  на  свете
Милый  звёздный  знак?!
Ну,  где  ещё  такой  на  свете   -
Нет  таких  нигде!
В  любви  полно  опасностей  -
Но  рак  в  ней,  как  в  воде.

Рак  спокоен  и  галантен,
Но  на  виражах
Иногда  немного
Загрустит…
Потому,  что  рак-мужчина   -
Хрупкая  душа,
На  горе  он  вовсе
Не  свистит.

Если  Раку  приготовить
Вкусненький  обед,
Показать,  как  ты  им
Дорожишь   -
На  лице  его  увидишь
Вдохновенья  знак,
И  от  ласк  его
Не  убежишь!

Романтичный,  нежный,  верный
Мой  мужчина-Рак   -
Ну,  где  ещё  такой  на  свете
Милый  звёздный  знак?!
Ну,  где  ещё  такой  на  свете   -
Нет  таких  нигде!
В  любви  полно  опасностей  -
Но  рак  в  ней,  как  в  воде»

Рак  к  родителям  привязан,
Чтит  отца  и  мать,
Обожает  маленьких
Детей…
В  общем,  раки  -  это  раки  -
Надо  понимать!
Раки  -  не  сказать,
Что  без  затей.

Я  счастлива,  я  довольна,
Пусть  всё  будет  так   -
Большего  не  нужно
Ничего!
У  меня  есть  лучший  в  мире,
Мой  мужчина-рак,
Всей  душою
Я  люблю  его!

Романтичный,  нежный,  верный
Мой  мужчина-Рак   -
Ну,  где  ещё  такой  на  свете
Милый  звёздный  знак?!
Ну,  где  ещё  такой  на  свете   -
Нет  таких  нигде!
В  любви  полно  опасностей  -
Но  рак  в  ней,  как  в  воде»


Рецензии