Время...

За бесценный дар спасибо…
За миг, что слезу уронил…
За то, что когда-то было…
Так жаль, что тогда упустил…
Те секунды, минуты счастье…
Удержать тогда я не смог…
Спасибо, что ты подарило…
Каждый миг, каждый шаг, каждый вздох…
Тебя мы часто не ценим…
Принимаем как должное в срок…
Жалеем что упустили…
Экономим, чтоб оставить впрок…
Время… я буду умнее…
Не буду тебя я винить…
Лишь буду тобой наслаждаться…
Каждым мигом подаренным жить…


Рецензии