***

Ты перестал писать свои картины
и жизнь теряет быстро краски.
Возможно, знаю я причины,
но больше не хочу огласки.
Перебираю лучи света,
которые блуждают рядом.
Они-отрада мне в то время,
когда ты снова травишь ядом
меня.
А день за днем уходит
и в жизни что-то происходит,
но мы не можем разгадать.
Да. Не сегодня.
Спи спокойно.
Я завтра буду вновь молчать...


Рецензии