Болтуны

Сидел я как-то в баре?
Заказал пивца
А рядом со мной,тОли бояре?
Толи два каких-то мудреца?

Они погрязли в разговорах?
Речь вели про атомы.молекулы
Короче, на всех навели шОрох
Чуть не сделав окружающих калЕками?

Такую они гнали пургу?
Да громко?--про электроны.катионы?
Ой,я не могу?
Я даже подумал.что они шпионы?

Так подробно об орУжьи?
И откуда они знают про все секреты?
А может с головой не дружат?
Подробно говорили про кассеты?

Да не про те?-которые звучат?
А про кассетные те бомбы?
Что это и как их надо различАть?
От них не помогут даже катакОмбы?

Я только не понял ни хрена?
Те секреты обсуждать при всём честном народе?
Об этом не должна знать даже жена?
Во блин уроды?

Я б сам им все мозги отшиб
Чтоб не болтали много?
Я бармену сказал?-ты братец влип
Звони!-пусть там, в том ФСБ, успокоятся немного


Рецензии