***

Искра, которая подарит свет…
Мгновенье, что захочется продлить…
Мечтаешь пересечь весь свет…
Увидев, не получится забыть…

Толчки, что кажутся, так мелочны, просты…
Все развернут и на уши поставят…
Живешь сама, покажешь направленье плыть…
И все поможешь по местам поставить…

Прекрасна, дружелюбна, так сложна…
Так интересна, сказка ты наверно…
Тот яркий миг, в котором рядом ты…
Я растворю в себе бесследно…


Рецензии