Жизнь

Я слово  СКУЧАЮ сейчас разберу...
Сердце
Колючками
Улыбается
Часто
Аааа...
Юлим

Вот так вот и в жизни
У нас происходит.
Улыбку мы дарим.
А Сердце Колючками
У нас обрастает.
И часто Юлим
Чтоб никто не узнал.
Как больно бывает
И грустно как нам.


Рецензии