Последнее прости

С утра шампанское - не лучшее занятие,
Но Бог - всё понимает и простит.
Прощальными бывают все объятия -
На жизненном, на долгом, на пути.

Сказать ПРОСТИ бывает невозможно:
Язык прилип, и рот сухой, как камень.
Мы сами в нашу жизнь втыкаем сложность -
И гасим керосином жаркий пламень.

Сказать ПРОСТИ - напрасная затея:
Всё прощено, забыто и закрыто...
Я в магазин с утра иду за клеем -
Надеясь склеить то, что мной разбито


Рецензии