Хватит

Благодатного огня, в сердце стало мало,
И слезой дождя, память разорвало.
От тревог людских, чаша расплескалась,
И людей родных, мало так осталось.

Вирусом тоски, все умы страдают,
Боли лепестки, с неба нам спадают.
Радость где найти, Душу не продать,
И Любовь спасти и врагом не стать.

Хаос победить и волну настроить,
Узел разрубить, заново построить.
И поверить в тех, кто всего дороже,
И услышать смех, и сказать - О, Боже!

Выдержать сумел, я безумий ношу,
Духом возымел, жизнь свою не брошу,
И пробить я смог, стену отчуждения,
И себе помог, в деле возрождения.

И ругать себя, больше я не стану,
Подвергать себя, подлому обману,
Не хочу я жить, в омуте страданий,
Буду я Любить, без своих стенаний!

Ведь унынье грех, прочь его гоню,
Знаю свой огрех, все пересмотрю,
Хватит умирать, от шального гнета,
Хватит забывать, о Душе полёта!

Знаю я теперь, что мечтать не вредно,
Ты себе поверь, все прошло бесследно,
Взгляд свой подними и взгляни на Небо,
С Радостью живи и шагай ты смело!


Рецензии