Закат багровый

Закат багровый, за тучкой солнце    
И новый день предвидится во мгле,    
Блеснёт лучами с утра в оконце,         
Да отблески оставит на воде.    

Весна любовью сердце бередит,      
И по ночам жизнь не замирает,               
В ночи звезда полночная горит,      
Волшебным светом луна блистает.    

Трель соловья звучит поперменно,   
Поёт без устали и до утра,          
Нам душу тронет и непременно,      
А там и зореньке вставать пора.   

Кругом в цвету и аромат густой,         
А воздух тёплый нас дурманит так,      
И будоражит запахов настой...            
Закат багровый занемог никак ?


Рецензии