Асаны...

Контент трамвая
и дремучая тоска
Рассвет играет
мотыльком на ржавой
отмели
То пауза времён и
жизни новая строка
Начнётся вновь когда
кто сможет предсказать
чтобы все поняли
И будет светлым день
улыбки шутки хроники
И позабудутся в
причудливом простом
ТОГДА
Все беды войны зло
и прочие приблуды
Преисподнии
Как звук бессмысленный
и оттиск на монете
терракотового старика...


Рецензии