Мы все помним!

Спасибо нас уберегли...
Спасибо тем, кто был в окопах...
Сквозь боль и слезы вы прошли...
И дали жизнь, мечту, свободу...

Вы не щадили сил и веры...
Вы шли вперед сквозь плоть, метал...
Мы не забыли, мы все помним...
Спасибо вам, спасибо вам...

Вам не хватало хлеба...
Сушила жажда как огонь...
Не знали сна, темнело небо...
Но вы все шли вперед, вновь в бой...

Мы видим свет и воздух чистый...
Мы радуемся каждый день...
Что нет сейчас войны, фашистов...
Спасибо вам, поклон...


Рецензии