Работа

Писать это тоже работа
Каждый вечер прожигая листы
Мы не видим конца этим строчках
Но как не крути это наша работа

Как и у всех иногда бывают застой
Дни когда делать ничего не охота
А потом в один день одисею напишешь
Все это лишь время , которого жилеть мы не будем

И может когда то звезду мы увидим на небе
Не тех кто когда то писал
А с гордостью скажем
Это наш современик


Рецензии