Ридернутое

Как хочется попасть в Ridero! -
Свои стишки туда послать,
Заполнить книжку до предела -
Шесть сотен сразу запихать....

Стишки про снег и про погоду,
Про положение полов,
Про жизнь российского народа -
А БУДЕТ КТО ЧИТАТЬ ГОТОВ??

Они же ВСЕ лежат в фейсбуке -
Листай страничку и читай!
Не надо книжкой пачкать руки -
Всё в "виртуале" поглощай!

Но сайту всё равно - СПАСИБО!
Вы дело нужное творите!
Пусть к вам идёт клиент и прибыль!
- Потенциальный автор.
Витя.


Рецензии