Бог не даёт вам назиданий...

Бог не даёт вам назиданий...
(Не для того Я вас создал!)
Чтоб на просторах Мирозданья
Мой Гимн Любви всегда играл!
Чтоб вы несли Мои Знамёна
И рабство стёрли "в пух и прах"!
Я знаю всех вас поимённо!
Там, в ВЫШИНЕ, в ЛЮБВИ МИРАХ-
Сценарий Мы писали вместе,
Что перед Богом все равны!
Гимн КРАСОТЕ, ЛЮБВИ и ЧЕСТИ!
Вы БОГА "продолжать" должны!
Чтоб Мои Вечные Каноны
Служили Радостью для всех!
Я помогу убрать препоны
Тому, кто верит в Мой успех!


Рецензии