Иван

Там,
  где в синее море впадает речушка,
Поцелуй меня,
           Ваня,
              сказала лягушка.
Из какого ты,
           дура,
              сбежала болота?
Возвращайся в трясине искать идиота.
Вдруг нежданная весть прилетела в избушку,
Что нашелся дурак,
                целовавший лягушку.
Что коварная жаба -
                царевна на троне,
А безмозглый кретин щеголяет в короне.
Огорченный Ванюша помчался к речушке
Поцелуи дарить каждой встречной лягушке.
Но амфибии глядя на Ваню смеялись
И в прекрасных принцесс
              больше не превращались.


Рецензии
А вот надо всегда и везде целовать всех жаб, если попросят.

Юрий Чередниченко   31.05.2020 00:31     Заявить о нарушении