Я, пожалуй, еще поживу

Я, пожалуй, еще поживу…
Хоть халаты твердят об обратном.
Взглядом ясным рассвет провожу
И огонь еще встречу закатный

Я, пожалуй, еще подышу…
Хоть комок в груди медленно бьется
Под дождем встречу теплым весну,
Ветром кутаясь, радуясь солнцу.

Я, пожалуй, еще полюблю…
Хоть и верить я людям устала.
Душу рваную этим сгублю,
Что на дно черной бездны упала.

Я замерзну и вновь отогреюсь.
В танце ночи себя закружу.
Хоть и тускло, и пусто я тлею,
Я, пожалуй, еще поживу…


Рецензии
Пока мы живы, в этом мире всё будет чуточку не так.
Успехов Вам во всех делах.
С уважением, Николай Виноградов.

Николай Александрович Виноградов   11.02.2018 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.