Звезда даренная с небес

I куплет

Я всегда думала,
Задавала вопрос,
Как загадку разгадать?
Но другие отгадали ее.
За окном серебрится
Блестящая ночь,
А может мне приснится
Исполнение желания всерьез.

Припев

Но в душе я сберегу
Мечту жизни моей.
И в сердце оставлю,
Звезду даренную с небес.

II куплет

Я гадала,
я искала.
И нашла,
И не потеряла
Долгожданная пора
Сбылась у меня.
Слишком долго я ждала
Ее навсегда

Припев

Но в душе я сберегу
Мечту жизни моей.
И в сердце оставлю,
Мне звезду даренную с небес.


Рецензии