Только не реви

Ну ты,чучУндра?
Поехали со мной в поход?
Поехали со мною в тундру?
Как раз сейчас там ледоход

А то каждое,  каждое лето?..........
Надоели уже эти Сочи
Берём с собой тормозОк,котлеты
Ведь там красиво очень

С оказией летим на вертолёте
Не знаю сколько часов?
Она мне?-а вы не врёте?
Да нет?-я там готов?....

Показать тебе красОты тундры
Все те её льды,торосы
И не подумай,что я нУдный?
Какие ещё будут ко мне вопросы?

И там среди этих красот?
И Северного сияния?
В нашей судьбе будет новый поворот
Так как там я буду делать  возлияния.....

Тебе в своей любви
Природа  там на подвиги всех тянет
Но ты только не реви?
От нахлынувшего на тебя счастья Маня?


Рецензии