Моей собаке Гере

Шесть собачьих, сорок шесть моих.
Незаметно поравнялись годы.
Наши стрелки на часах Природы
В верхней точке встретились на миг.

Все, теперь под гору... С высоты
Глянем вниз и двинемся с тобою,
Как обычно, с разной быстротою -
Шагом я, веселой рысью ты.


Рецензии