Меж строчек

Сама потерялась меж строчек
С желанием что бы прочли
Чтоб в самом начале и до
многоточья
В начало абзаца её возвели.

Каверкала дни, языки и желания
Вставлялась и надо и нет
Толкала в пространство
В расход расстояния с желанием
счастья без бед.

Сама потерялась итогом
Поступки слова обозначили путь
Но буква, останься, собою
И сможешь на небе звезду зачерпнуть.


Рецензии