У меня есть ты

У тебя есть я,
У меня есть ты.
На двоих любовь,
На двоих мечты...
Даже мысли вслух
На двоих опять.
Только ты меня
Можешь так понять.
Делим этот мир
На двоих с тобой.
И тебя давно
Я зову судьбой.


Рецензии