осколки памяти

Осколки памяти плавечно
Расстались навсегда со мной.
Зачем ты начал равномерно
Губить во мне покой?
Мелькают тусклые картинки
Пред мною и во мне.
Ты сможешь гордо,без запинки сказать:
"Гори в огне"


Рецензии