За и против

Обычно голосуют ЗА и ПРОТИВ.
Ещё бывает, сука, Воздержавшийся:
Обычно он сидит вполоборота,
напуганный слегка и обосравшийся.

Сто мыслей в голове его мелькает,
Из лева в право мечутся желания!
Рука его из верха в низ гуляет,
Херовым "воздержание" бывает.

Не голосуем мы ни ЗА, ни ПРОТИВ!
Мы по прямой шарашим в повороте,
Так полстраны в метаниях живёт,
От " воздержания " спазмирует живот им...


Рецензии