Не друг

Свобода течет через край
Наполняет края
Я жадно пью
И не вижу конца

Наконец я отрекся
От ненужной любви
Жаль что время не стало причиной
Оно лишь еще больше колечело   

Как дато я видел в этом взгляде свободу
Готовность весь мир покорить
Теперь там осталось лишь злоба
Которую я так не люблю в человеке

Если так быстро здаешся
Бросаешь друзей под карниз
То мы будем ехать в разных вагонах
Читая чужие стихи   


Рецензии