***

После рыбы только тьма…
Слышишь, это детский мат?
Вот тебе моя волна
Самый точный адресат
После рыбы, только тьма
Под холодную водой
Вечно пьяный, молодой,
Сексуально заводной,
После рыбы, только тьма,
Свет горит в чужих домах,
Помнишь шоу «Я-сама!?»
Виски, горький шоколад,
До свиданья Кострома,
Я поехал по делам
FUCK YOU! Город Ленинград,
После рыбы, только тьма
Только пивом запивать,
Плещется моя кровать,
Вся в царапинах-цветах
Всё, что можно я поймал
И теперь смеюсь впотьмах
После рыбы только тьма
После рыбы только так
Мы молчим с тобою в такт
Раз,
Два,
Три…
Тише, тише, тише…


Рецензии