Давайте согреем космос

Покинув земную плоскость
На топливе героизма,
Давайте согреем космос
Теплом углеродной жизни.

Тепло ваших душ не жду я.
Его не хватило даже,
Чтоб просто согреть ошую
Висящего персонажа.

Мы по одному - бессильны,
И тянем друг к другу руки,
Но стоя спиной к засилью
Насилия и поруки.

И каждый стоит за правду,
За равенство флаги реют
В руках тех, кто между равных
Мечтает стоять ровнее.

Наш храм ожидает сноса
Во веки веков и присно.
Согрейте, хотя бы, космос
Теплом углеродной жизни.

Фото - Ярослав Серебряков ( https://vk.com/the_jase )


Рецензии