За не задернутыми шторами

За не задернутыми шторами
С недавно почерствевшими глазами,
Прошлым когда-то нарисованные,
Теперь себя рисуем сами мы.

Не прячем больше глаз,
И проще распахнуться.
Осталось что сейчас,
Чтоб вновь не захлебнуться?

И вновь напиться бы…
С тобой забыться.
И просто рядом быть,
Тебе не сниться.

И прикоснуться, и смочь обнять.
Не выяснять кто виноват.
И улыбнуться, и смочь молчать
(в тебя уткнувшись)
Минуты и часы подряд…

За не задернутыми шторами
Друг друга держим втайне напоказ.
Но только слишком стали нарисованными мы
И в этот раз… И в этот раз…


Рецензии