Медленно но верно

Медленно, но верно
Заливают бетон,
И между нами скверны
Ни на микрон,

Сверху парят птицы,
Им невдомёк,
Что по утрам серебрится
Над нами Бог.

Город врастает в землю
Не на века,
Нашим молитвам внемлют
Снов облака.

         28.08.2016.


Рецензии