Между

Серый человек
В белых штанах
Сидел на лавочке
- скучал

В Бейруте
Солнышко взошло,
А он сидел,
Сидел - скучал

В Мадриде
Дождь струился непогодный
А он молчал,
Сидел и ждал

В Варшаве
Толпы вышли, чтоб сказать
А он зевнул,
Устал скучать

Улитка вот
-  на склоне
Он встал, ушёл,
Куда то вдаль

Не там, не тут
Не здесь, а между
Сквозь кирпичи
Поёт раствор

И в Бостоне
Парижским пируэтом
Взлетает птица
Для него


Рецензии