Не напугают нас - сломаем планы!

Мы помним взрывы на Дубровке,
И не забыт Норд-Ост, а с ним Беслан.
Живём без страха, без страховки,
Нас не сломить, потомки мы - славян!

И взрывы на Каширке, в Волгограде
Всплывают в памяти, тревожа раны.
И вот уже печаль и в Петрограде,
Не напугают нас - сломаем планы!

И сбитый самолёт наш над Синаем,
Дарина в нём - есть главный пассажир.
Мы помним всё и всех, не забываем,
И рассчитаемся за них, террора мир.

Подземка. Питер. Взрыв исподтишка.
Останутся как символ новой боли.
Вам Русских не сломить! Тонка кишка!
Славяне мы - потомки светлой воли!!!


Рецензии