Нам внучки сделали цветок!

Нам внучки сделали Цветок! -
Он прямо в руки к нам прилёг! -
Он сотворён с вниманием,
А также - с прилежанием,

С любовью также сделан Он,
Тут рядом с нами будет Он,
Его мы будем поливать,
Ухаживать и размножать,

Появятся конфетки -
Малюсенькие детки!
Конфеток будет нам не счесть -
мы каждый день их будем есть,

И пустим на продажу
Разбогатеем даже..
А на излишки капитала
Построим Дом, немалый,

Для всей семьи большой!
Там сварим суп с лапшой,
И будет наш обед - вкуснее в мире нет!

( уже бросаю я писать -
пошёл цветочек поливать,
причём без остановки.
Без навыка - неловко...)


Рецензии