Предателям

Научись говорить твердо "НЕТ!"
Тем,кто решил возращаться.
Не вручай им обратный билет,
А умей отпускать и прощаться!
Не держи,не питая надежд,
Что изменится,кто возвратиться.
И пусть сменят сотни одежд,
Но,увы,не меняются лица!
И не смей на йоту жалеть,
Пусть стучатся!Ты же молчи!
И не верь предателям впредь,
Сменив просто замки и ключи!


Рецензии