в душе мне нужен свет

а сердце снова просит полёт!
яркая вспышка-и взлёт.
что там под облаками,
не важно совсем...
ты владеешь крылами
и чистый воздух нем!
тишина
и лишь душа свои мелодии крутит.
я одна.
где-то в облаках потерялся мой спутник.
......................................
нельзя приглашать невежество в музей,
только сопли по углам разотрёт.
и после в  новаторство идей
в ближайшей кафешке уйдёт.
........................................
простить, понять...
дикий лес на  картах сплошняком обозначен.
.....................................
а к облакам летать...
нам самим летать не положено.
надо сапожки о землю стирать,
и покупать..., если можно.
.................................
а если дома холодно,
у меня есть теплый плед.
и плевать мне на погоду...
в душе мне нужен свет!


Рецензии