Уходя уходи

Застыл на пороге, и нет сил перейти…
Странная штука жизнь,
Все, что было прекрасно, оно позади,
А впереди,
           клубится туман неясными клочьями….

Какая же оголтелая сволочь придумала  жизнь,
Где спать опасно, где не любят сон очень!

Не стони...
Что ж стоишь и  не можешь проснуться?
Иди уже…., но!

Удерживая ручку двери, погружаешься в сон на мгновенье..
Сон лелеет, позади было сладко,
Переступить порог трудно - загадка,
Почему так приятны свои сновиденья?

Да глупый вопрос! Слаб ты до баб,
Которые погружают в сон.
Только спать в унисон
Не дается никак…

Иди уже! Ручку взял так иди…


Рецензии