Упражнение жизни

Кто-то стоит уже за спиной
И перемалывает мои кости
Безосновательно прозой иной
Утверждая, что это так просто.

Я запятые поставил не так
У продолжения нету абзаца.
Думаю переиначить пустяк-
Тир усложнить облегчением дартса.

Весь оживает старый покой,
Уподобляется новой отчизне.
Здесь каждый встречный точно герой
И только я - упражнение жизни.....


Рецензии