О том же

Стрелой охотник лань поранит,
А та в ответ улыбку дарит.
Пред Красотой ведь смерть ничто
Понять всё это нам должно.
********
Улетела птица счастья
В те далекие края.
Где же грань любви , ненастья?
Знаешь ты и только я.
*******
С какой ты области,с какого края?
Полна ли чаша жизни у тебя?
Коль ты бутон весны и мая?
Счастливой будешь лишь любя.
********
Земля не может без воды
И роза без шипов не блеск.


Рецензии