Полёт

Мы с тобой на качелях:
Улетаем вверх-вниз.
Кажется, что в ущелье
Упадаем мы ниц.

Замираю от страха
И от счастья смеюсь:
Это звёзды с размаху
Окружают нас. Пусть

Зажигают мне душу,
Снова счастьем маня.
Мне - тебя только слушать,
А тебе - лишь меня.

Нынче, Космос, ты с нами.
Бесконечны пути.
И чудесными снами,
Счастье, с нами лети!


   ***
Идея навеяна Лилией Анной ("Качели")


Рецензии
Хорошо! Ярко!
Браво!

Светлана Спицина   03.05.2017 12:51     Заявить о нарушении