миру - мир

Пенсионерам нашёл барина кумир,
Оброк посильный, чай совсем не разорит.
В каждой квартире теперь будет точно "мир"
И обеспечит "миру-мир" банк-сибарит.

Тебя не спрашивают: нужен "мир" иль нет?
Захлопни пасть, иди старпер "голосовать",
А не пойдёшь - отключим воду, воздух, свет...
Вот демократия родная... ваша мать!))


Рецензии