не спеши

Не спеши ты, видишь солнце
Его нет, только снизу облака
Пузо их блестит чуть жёлтым
С золотой искрой у них – бока

Подожди спешить не надо
Миг и вспыхнет небосвод
Ты постой, видишь птицу
солнце позади  идёт…

Ты поверь – я эту пору знаю
Душой чувствую её
Видишь солнце – лес лучится
И туман уж над рекой…

Всё пошли я знаю место
Потаённое моё
Эхо там и слышно сердце
Чьё – моё – твоё…- твоё!

Взяла за руку – шепнула
Ну, веди меня уже
И в словах своих запнулась
- улыбнулась –
целоваться лучше  там
вон на горе…

©странник


Рецензии