Эркину Исманову позывной Кедр посвящается!!!

Актёр в России, ополченец в ДНР.
По доблести и мужеству пример.
И на опасных рубежах он впереди,
Не выбирал себе он лёгкого пути.

Прошёл Чечню, теперь в Донбасс,
Всегда готовый выполнить приказ.
Изварино. Закрытие "котла", "аэропорт",
Чтоб защитить того, кто стали "сорт".

Тяжёлое ранение ноги осколком
И кисти ампутация - завоешь волком.
Преодолев себя, вернулся снова.
Свобода чтоб была жива-здорова.

Погиб в бою от стодвадцатой мины.
А "ЖИТЬ" бывают разные причины.
И позывной, и имя он навек вписал
В Донбасс, который честно защищал...


Рецензии