Большая разница

Такое счастье ненадолго,
Ты обязательно уйдёшь
И разольётся в сердце Волга,
И Ты спасать не приплывёшь,
И я опять не знаю, сколько?
На дне продержит эта ложь.
Волною выбросит осколки,
Их тоже Ты не подберёшь.
Бумага мокрая и толку
В руках расстает, не прочтёшь
И защекочет ноги шёлком,
Ты засмеёшься и пройдёшь.
Прождать Тебя готова столько,
За камышами не найдёшь.
Ты был и берегом, и портом,
Но вряд ли разницу поймёшь...©

Май, 2017


Рецензии