Сода

Бежевая сода вечером исчезла.
Где искать?
Что искать?
Как искать?
Бежевая
Сода
Вечером
Исчезла.
Вы должны мне
Помочь её найти.
Я приказываю вам!
Ищите!
Эта ужасная проблема
Отравляет мою жизнь.
Драгоценная сода была серебряной!
Вы слышите меня?
Серебряная
Сода
Исчезла
Навсегда!
Она больше не будет серебриться на моих висках!
Она больше не будет растворяться в чайнике!
Она больше не будет благоухать на цветочных клумбах!
Сода! Возвращайся!


Рецензии