Любовь не аптека

Знаешь, любовь не аптека,
И в граммах её, увы, не измерить,
Да и вряд ли найдётся тот самый лекарь,
В рецепт, которого, можно верить.

Как дозировать мне свои чувства,
Как ограничить к тебе свою страсть,
Знаешь, любовь,- это тоже искусство,
И оно надо мною имеет власть.

А ещё есть то, что не станет ждать,
Словно песок ускользает меж пальцев,
Это время, которое может отнять,
Тебя и не будет за стрелки цепляться.

Время имеет особую власть,
Хватит болеть надеждой мнимой,
Я тобой больше, чем увлеклась,
А значит ДОСТОЙНА, чтоб быть Любимой.


Рецензии