Ника Турбина

талантливые девочки Быстро Стареют....................!*
 не смотрите что ей восемь--ей все двадцать пять
 внутренние времена тормозов не знают(**)
 а кто остановит --ведь всем невдомёк..!!**
 когда погибает поэтесса Настоящая
 вы не смотрите что ей сорок--ей все --девяносто пять.


Рецензии