Вот весна...

Вот весна, потеплело, девчоночки в мини,
Норовят показать всем созревшее тело.
А желанье, увы, не совсем отлетело,
И по-прежнему снятся мне девки в бикини...

Вот весна, нет стихов, их, весенних, не надо -
Мысли глУпы, а рифмы бегут невпопад...
Да, конечно, весне каждый пень очень рад,
Но не я... И душа моя тоже не рада...

Да, весна хороша, молодым и весёлым...
Я и сам был таким, уж не помню, когда...
Не люблю я весну - разве это беда?!
Только вот каждый день стал безмерно тяжёлым...

Подожду, пережду, потерплю это лето,
Оно минет, как многие лета до сих,
Может скажете "Боже, какой же он псих!"
Жду я... Осенью будет душа отогрета...

02.05.2017, Лесной городок


Рецензии