Власти опекают...

Вопрос. - люди которые не имеют своего мнения... и живут чужими мозгами - нуждаются в опекуне..? Ответ. - Власти!..опекают! есть мозги или нет, их не интересует, как умеют...золото их наставник... золото! привести факты - коррупция, террор, война... и золото , и их враг, и их приятель.


Рецензии