Икс файлы

Пластик, дым, цифры и жесть.
Внутренний мир перекрась и взвесь
Мирок твой будет неповторим.
Жесть, цифры, пластик и дым.

Реалий новых - старые мифы:
Пластик, жесть, дым и цифры.
И твой близкий себя перекрасит;
Под жесть и в дым, в цифры и пластик.

Понимающие пробуждаются

Понимающие вопят

Тюрьма — это влево и вправо,
А воля —  вперёд и назад.
Пустота, навсегда где-то здесь
Пустота — это только факт,
Пустота —  это всё, что есть.
Пустота — лично твой чердак,
А там хранились когда то,
Бумага, пластик и жесть.


Рецензии