Любовь

Она внезапно к нам приходит
И наполняет нашу кровь.
По венам в сердце плавно входит,
И все зовут её "Любовь".

Она заполнит нашу душу,
Согреет теплым ветерком.
И нам никто больше не нужен,
Если любовь пришла к нам в дом.

Вокруг неё смеются люди,
Искрятся радостью глаза.
С нею всегда счастливы будем.
И будем с ней мы до конца!

Р.Э.В.<3


Рецензии