Уксус

Уксус.
Или не уксус?
Слишком дебильная тема.
Уксусные корифеи отсутствуют.
Всё-таки уксус?
Будем развивать уксусную тему.
Бессмыслица полная.
Альтернативы нет.
Мои реплики промокли.
Меня уксус не вдохновляет.
Пародия.
Дебильная пародия.
Уксус?
Почему именно уксус?
Сюжет эксцентричный.
Смысловая нагрузка зависла.
Пишу про уксус.
Думаю тоже про уксус.
Бесполезная словесная диарея.
Уксус правит миром.
Уксусная тема полностью исчерпана.
Почему?
Воображение истощилось.
Мысленно продолжаем тему...


Рецензии