Арчи и Сёма

Сегодня Арчи к Сёме заходил -
И Кот рычал, как танк, ОН не шутил!
А Арчи так хотел с Ним поиграть -
Но Кот пошёл в отказ, Ему насрать

На вежливость почти родной Собаки,
Он вёл себя. как будто перед дракой;
Но Арчика не бил своею лапой -
Хотя не снял пред ним пальто и шляпу...

Зато Он Арчи кормом угостил! -
И Арчи у Кота всё враз слупил...
Оставил Сёме чистую тарелку:
А что там исть-то?? Для Собаки мелко.

И Арчи фото новое принёс! -
Ну это просто из собачьих грёз.
Теперь вот так лишь Арчи засыпает,
Со всех сторон зверюшки обнимают

Пушистые и милые Его!
У Сёмы - коврик. Только лишь всего...


Рецензии